DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Х-хо... ну, пробег по основным известным мне сайтам по данной теме, результатов не дал. Так что, подбирать, подбирать и ещё раз подбирать. Ну или, может быть, на каком-н. специализированном японском сайте есть что, но тут я без понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Ох жесть. На компе столько добра лежит, но всё прослушать ну никак не получается. Как прицепиться пару песен, так и не перестаю их слушать. Нравяться, что же тут поделать. А вообще нравяться красивые медляки в исполнение металл-групп. Звучат они просто велеколепно и за душу быстро хватают. Как, например, Thurisaz - Years of Silence. Даже мои друзья, которые не сильно любят тяжёлую музыку много раз просили её включить. А вообще по направлениям в металле прыгаю изо дня в день. Большее предпочтение отдаю Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Thurisaz, Nightwish, Metallica, иногда тянет на Canibal corpes & Six Feet Under. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Dethklok да да есть у них пара альбомов Немоляев-Селезнев вошли Бони'Нем и др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Вау какая тема вынырнула! Присоединяюсь к братии металлистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Воистину. Металл, старый рок и классическаяч музыа едиственное что стоит слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Disturbed рулит и отжигает не по-детски. Соседи вешаются под Disturbed - Criminal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 По мне так больше The Night(эмо-дезметал блин) и Indestructible. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Disturbed рулит Да-да, например! Щикарно! Под альбом их "Believe" обожаю железо тягать. Непреходящий драйв, зайчики с Энерджайзерами отдыхают. Сколько у них всего альбомов, кста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Соседи вешаются под Disturbed - Criminal хочу бальшие колонки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Метал и Панк спасут мир ^_^ я с вам))) Всем кстати советую Molotov - Apokalyshit Особенно сам Апакалипшит и Но маши де вита такая милая стронг обработка ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения