Makina3X Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А я думал все началось с одноименного альбома Venom Вы не понемаете философии блэка. Настоящий, оригинальный блэк Я думаю, на этом лучше остановиться. Рок"н"ролл тоже был веселой и зажигательной музыкой с вообще другой философией. Ктож знал что все так обернется? Широ, ты тру блекарь. Давай вмести трясти хаером под Сейлор Фуку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Тру блекеры врываются! Я вот вам расскажу.Я суровый металлист. Я хожу в гадах, ношу цепи на джинсах, черную бандану и кожанное пальто. И недавно я услышал песню с таким припевом: Nya, nyako, nya, nyako, nya nya nya! x4 Тогда я выкинул хлам на подушку и теперь сплю с розовой плюшевой кошкой. мда.. Я думаю, на этом лучше остановиться. согласен, можно до хрипоты спорить что есть трушное тру :asuka_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Внимание, вопрос! Dampier Раз уж ты сам вспомнил именно это произведение, ты сам клип на него видел??? Философия - языческий оккультизм (грубая формулировка, но чтоб тонны текста не расписывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 МИТОООЛ! *трясет башкой и гроулит* МЯСО! КАВАЙ! МЯСО! НЯЯЯ! ТРУ ТРУ ТРУ КАВАЙ! МИТОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 f@bLER, видел, вот именно, языческий оккультизм, не сатанический, и это критическая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Dampier И сколь много такого среди представителей блэка? Shiroi Fujiwara Сенсей, это уже лишнее =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Насколько мне известно, начался блэк с Venom. И они вполне себе исполняли песни с антихристианскими текстами. Это к слову об оригинальном блэке. А вообще словосочетание "христианский блэк-метал" я до этого не слышал. Обычно его называют просто Christian Metal. Но суть - как раз блэк с христианскими текстами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Мне хватает и такой попсы, как Боргир и Гехенна. Ну, иногда наново слушаю группографии Макса Кавалеро. Вообще именно эта музыка мне позволяет хорошо расслабиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Мне хватает и такой попсы, как Боргир Dimmu Borgir попса? С каких пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ну в жанре блэка он наиболее популярен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения