Lance Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Видишь ли, сцобак, даже наличие целых двух вещей такого типа еще не делает их типичными для группы. Да, именно двух, ибо только "In The Blood" выдержана в том же духе (но, в отличие феникса, подобно другим вещам Аннигилятора в одно ухо влетает, в другое вылетает). "Sounds Good To Me" и "Fantastic Things", тоже по-своему оригинальны и явно интереснее трэшевых вещей, но общее впечатление такое же. В общем, не за что у них моему уху зацепиться. Брательник тут недавно извлек откуда-то Андем. Я долго это дело игнорировал, но сегодня подсел на "Дорогу в Пандемониум". Уже прослушал N раз, и еще не меньше впереди... Пы.Сы. А на Цеппелинов я не гоню, просто честно говорю, что их музыку считаю неинтересной. И пусть их хоть каждый второй перепевает, а каждый первый называет величайшей группой из когда-либо существовавших - от этого ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Да АНДЕМ вообще группа неплохая, хотя ничем особо не выделяются. А я например ужо 3-ю неделю фанатею вот от этих ребят http://www.youtube.com/watch?v=7kQE-4aOkiU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 да, дима бутерброд классную музыку играет =)) вот, угарнейшие ребята, песня с нового альбома ))))) ахах, хочу играть как он *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 ахах, хочу играть как он *_* а я - как он <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 ну уж лучше как вот он =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 давеча смотрел тут театровский Score, я все думаю - когда такие металюги приглашают на свой концерт оркестр с целым колхозом, они ведь репетировать должны хоть чуть чуть с ними? и как относятся эти классические люди к прогрессивному направлению музыки?) или для них это уже просто работа - играть, неважно что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Rosetau ну, вообщем-то, классические люди все эти прогерские штучки ещё со школьной скамьи знают, ибо в классике мультиразмерность ипрочее юзается ничуть не реже чем в роке. где и с кем играть им, думаю, рассказывает менеджер) но дримам оно действительно не идёт (вспоминается вымученный концертный метрополис с обезумевшим оркестром..) хотя студийная а-ля-класика вроде "6дигриз" у них бодренькая выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Лучший концертник металл группы плюс симф оркестр имхо Metallica - S&M Вон там и шоу супер, и музыка и все довольны. ХЗ что может быть лучше. Трамп правильно сказал это скорее прогеры до классики недотягивают, и стараются от туда все брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Во! У меня есть единомышленник.)) Хоть Метла и не входит в число моих любимых групп, но S&M - определенно образец совместного концерта рок-группы и симфонического оркестра. Симфонические аранжировки просто превосходны, Call Of Ktulu стала на порядок интереснее, а Master Of Puppets я в альбомном варианте уже просто не воспринимаю - слишком сухо и серо звучит. Ну и, разумеется, если все это дело не только слушать, но и смотреть, - это вообще красота. Когда-то показывали по ТВ - я просто млел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Пытался посмотреть. Дальше первых песен не смог. Концерт офигенный, аранжировки оркестра тоже, но Метла меня уж больно никак не трогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения