Lance Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Хе, первая группа, которая когда-то показалась мне, поклоннику спид-пауэр-киндера, ничем не примечательной и серой. Эта песня, в общем-то, ничего, но тоже не то, чтобы что-то выдающееся. Начало чем-то напомнило интро к Sole Survivor от патриархов жанра, куплет - The Ancient Forest Of Elves от Луки Турилли. В общем, приятная такая вещица из тех, которые я с удовольствием могу послушать в фоновом режиме, но едва ли способен целенаправленно тащиться от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Dampier, вот чего не знаю, того не знаю. Но если чё, то вот тут: myspace.com/shangrenmetal можно все их песни послушать. Группа молода, поэтому песен не много, но они неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 С Dragonforce познакомился в игре GH III, веселенькая необычная музыка, у меня от нее сразу улучшается настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Не знаю баян или нет. DispelDark-Дом2 http://video.yandex.ru/users/darkxtr/view/1/ Fourth Dimension ft. Boo (Jane Air) — Снегурочка (Ну, погоди cover) http://video.yandex.ru/users/darkxtr/view/2/ Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 То, что вы давно хотели узнать о металле, но всё время боялись спросить! Итак, какие на самом деле слова поются в песнях известных зарубежных команд? Слушаем :Р Песни с точными сабами баян скорее всего, но я только вчера вценил) там маты звёздочками зарисованные ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 А у меня foobar2000 с Merak add-on из инета берет тексты к трекам (с lastfm вроде) и синхронихирует с музыкой, кому это надо - советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 f@bLER, ыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Действительно боян. Существует во многих версиях (иногда по два, по три "тома", каждый минут по 10). В разных наборах встречал AC/DC, Iron Maiden, Nightwish и еще много чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ахаха. Сабы рулят. Никакая озвучка не передаст всех интонаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 фу дермищ xD извлек из всего этого пару неплохих песен- там в титрах в продолжении все треки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения