Evgen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А такой воспетый в легендах слоупок, как я, только недавно узнал о The Final Frontier. Теперь вот жду с нетерпением, хотя El Dorado как-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ы, футбол на сцене - явно с того тура, на частичке которого мне посчастливилось побывать. Правда, в Москве они такого не выделывали. Не могу не бросить свои пять копеек в разговор об Aces High - та самая песня, с которой для меня они начались, и самая любимая по сей день. Вот о сольниках Брюса, увы, ничего хорошего сказать не могу. Кстати, я прямо удивился - как это я сам до сих пор не запостил Крокус? Причем именно эту песню. Ну да ладно, я когда-то начал делиться своим прошлым и обещал продолжение. С моей защиты прошло уже две недели, а я так и не отпраздновал это очередной порцией воспоминаний о том времени. Кстати, о том времени. Возможно, кто-то помнит "Открытое радио". Там крутили разный рок, нередко это был т.н. "русский рок", но немало было и настоящего, и частенько это был даже ХАРД-рок, а то и металл. И была в его эфире подлинная жемчужина - экстремальный ретро-альманах "Дым под водой" за авторством Кирилла Немоляева и Николая Семашко. Оттуда я немало почерпнул, а самое вкусное записывал на старые добрые кассеты и потом гонял их часами. Спешу познакомить публику еще с несколькими вещами с тех кассет: . Достаточно сказать, что тут есть Киске, а он рулит по определению. Да и вообще, это - гораздо больший Хэллоуин, чем новые альбомы Хэллоуина. . Так началась моя любовь к Камелоту и укрепилась к киндеру вообще. . Там тоже была была концертная версия, но получше, из концертника "Skeletons In The Closet". Там спокойное начало припева после соло звучало круто, здесь - какой-то умирающий лебедь. . Не большой поклонник блайндов, но есть вещи весьма достойные. Собственно, одна из них. Не скажу, что впечатлился, записал скорее из-за того, что Маврин. Крест, поставленный на нем до этого (я имел несчастье купить в свое время "Неформат-1"), начал постепенно стираться, впереди была покупка "Запрещенной реальности" и часовые залипания над "Пока боги спят", но это уже совсем другая история...Circle II Circle - Watching In Silence. Не слишком громкое имя, но вещь. . Одно из немногих, по чему я действительно тащусь у Дримов. . В эту вещь я просто влюбился. У меня на глазах выступали слезы, я мечтательно смотрел в небо и крутил ее снова и снова.Еще одну группу приберегу на следующий раз, ибо хочется поделиться сразу несколькими композициями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Интересно, а есть банда с похожей музыкой? (под катом два оста из Painkiller) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ы, футбол на сцене - явно с того тура, на частичке которого мне посчастливилось побывать. Правда, в Москве они такого не выделывали. Это во время неполадок с электричеством на сцене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, я прямо удивился - как это я сам до сих пор не запостил Крокус? Причем именно эту песню. Ну, я оказалась быстрее А я слушаю сегодня - сама даже не знаю почему. И еще Заболела, что ли?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 И еще вот это.нормальное такое рубилово) лаже захотел табу соло гитары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 офигеть, дайте две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Новый клип FINNскихTROLLей автор курил мухоморы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 О, финнтролли! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 да, финские тролли рулят! )) я где-то раньше кидал, Nedgang ихний ыыыы, лолщ нашел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения