Mооny Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Не, блин, скорпионс вообще не решает как ХЭВИ металл. Окстись, не решает у него, видите ли... Они решают во всем, за что брались. Брюс-Брюс Членсон сделал правильную весчь и я же пошел по его стопам:D У меня знаешь, какой хаер был?)))) Не знаю, но ничего правильного не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Жирное волосатое время - https://forum.evanotend.com/1x1/img828.imageshack.us/f/97551524.jpg/ Не, блин, скорпионс вообще не решает как ХЭВИ металл. Окстись, не решает у него, видите ли... Они решают во всем, за что брались. Брюс-Брюс Членсон сделал правильную весчь и я же пошел по его стопам:D У меня знаешь, какой хаер был?)))) Не знаю, но ничего правильного не вижу) Вообще блин они не решают, я тебе говорю:D А забей короче) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Ничего так фотка, классика хард-рока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 На Мастейна похож молодого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Не, поверь мне, на Мастейна я если и был похож, то только шевелюрой)))) Хотя характер у меня тоже непростой... ну это детали уже)) P.S. что за фигня с цитатами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Дадад. Мастейн) кстати о патлах... Отечественные патлы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Дадад. Мастейн) кстати о патлах... Отечественные патлы)) При всей... при всей Арии, это не метал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Дк зато какие пааааатлы^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Ну так, закос под западные. Ну вот Манякин на Мастейна похож еще как!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 новый альбомчег в сети) http://www.youtube.com/watch?v=NYJbK8QkdDs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения