Mооny Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 При всей... при всей Арии, это не метал. Скорпионс у него не решают, Ария не метал. Да вы, товарисч, не в адеквате малость. Умерьте свою радикальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Ну уж извините, это не ко мне))) На том стою (Лютер). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 лолщ, что за мода была то с носками Х_Х интересно, кто такое может слушать при всей моей любви к экстремальной музыке, даже мне подобное не нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Это мода была у Мэйден. Такая ж стала и у Арии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Эта мода пришла от старых хард-рокеров и первых металлистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Это мода пошла с Новой волны британского хеви. Потому что до этого все носили клеши и прочую лабудень, но были там Элис Купер, Кисс и т.д., которые клеши не носили, потом Хэлфорд ввел кожу, а NWoBHM начали драть задницы гребаным панкам и у них появилась своя мода, которая включила в себя трико. Такая, так сказать, смесь попугайства Слейд и крутого металлического замеса))) Вообще вид совершенно чудной и меня трико в некоторой степени раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Блииин... видос ужасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Причем здесь немцы и ХЭВИ метал?))) Да уж, действительно, при чем здесь Accept и хэви... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Лэнс... Понимаю твои чувства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Да Лэнс, я понимаю, что мои слова для многих звучат нелепо, но тут ничего не поделаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения