Альвад Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну, имхо Н-сцены в тайпмуновских новеллах далеко не главное. Не главное - факт. Но я бы очень не прочь взглянуть на хентай при таком уровне анимации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Альвад, я думал, что такие комменты я увижу только на Beast's Lair... Но да ладно. Прекрасная демка, которая заставляет меня грызть локти от осознания того, сколько продлится перевод с японского на английский, лишь после которого Махоцукаи могут быть адаптированы толком на русский. Команде спасибо за перевод. А я пойду отводить душу, терзая воображаемые тела людей... в своих произведениях, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Молодцы, ребятки. Вот бы кто теперь взялся за самую труъшную TM игру - цукихиме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 за переиздание возьмемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 если оно вообще когда-нибудь появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cohka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 если оно вообще когда-нибудь появится Не сыпь соль на рану P.S. Огромное спасибо за релиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sertygo Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Большое спасибо!!!(зарегистрировался на форуме только ради этого). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Немного поиграл. Игра просто прелесть! Эта моя первая визуальная новелла! Но походу это просто нарезка из разных эпизодов игры я прав? Хотелось бы конечно полную версию "вздохнул" Вообщем домо аригато всем кто это переводит я уже фанат! Почему то когда смотрю на Аоко то мне хочется плакать из за того что хентая не будет А еще мне Аоко и Алиса малость Аску и Рей напоминают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Но походу это просто нарезка из разных эпизодов игры я прав? Таки да - пять сцен из разных мест сюжета. А еще мне Аоко и Алиса малость Аску и Рей напоминают :) "Цундере" и "кудере" это называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 "Цундере" и "кудере" это называется. Насу такой Насу. А если вспомнить, что он ещё является поклонником Евангелиона, то... Хотя если учитывать год написания Notes, то все вопросы, скорее, надо Анно задавать. Зы. холодный ветер, с первым разом тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения