холодный ветер Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Вообще скажу откровенно из всех историй Насу меня зацепила по настоящему только Граница пустоты. Я надеюсь что по духу и содержанию Ночь ведьм будет ближе именно к ней. Просто смотреть на сплошной магический беспредел как то не особо интерестно П.С. Не спойлерите те кто знает что там дальше пожалуйста самому хочется узнать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 холодный ветер, никто не знает что там дальше) вряд ли махи будут как граница. кара это все же ранобэ, а ранобы от игр довольно сильно отличаются. там можно делать глубоко и тебя все равно будут читать. а игры надо делать для людей, чтобы охватить как можно больше аудитории. пусть лучше кара останется самым символичным произведением насу, а махи будут очень красивой историей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 холодный ветер, никто не знает что там дальше) вряд ли махи будут как граница. кара это все же ранобэ, а ранобы от игр довольно сильно отличаются. там можно делать глубоко и тебя все равно будут читать. а игры надо делать для людей, чтобы охватить как можно больше аудитории. пусть лучше кара останется самым символичным произведением насу, а махи будут очень красивой историей. Я имел в виду аниме которое просто безбожно красивое. Я хотел сказать что в Границе была не хилая история интирига и драма. И персонажы были идеально проработанными и почти живыми. Хотелось бы что то подобное увидеть в махи, что бы была интрига и противостояние умов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 холодный ветер, никто не пытается объединить произведения Насу в одну вселенную. Насу уже сам это сделал. Только ДДД и КнК выбиваются из вселенной и ТнС. И блин. Я чувствую, что из меня выйдет очень плохой учитель. Хуже, чем из Зелретча. Синдром неудержимого желания посылать новичков на таупмунвикию - это болезнь или нормально? И, смею предположить, вы судите только по аниме, так? Зря. Очень зря. Прочитайте Фейт и Цукихиме, если владеете английским. Откроете много нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Лорелей Бартомелой - какая то крутая магичка, не последняя в Академии Вообще-то она второй Маршал-Волшебник) Как бы не просто "крутая магичка")) О. И зам.директора еще к тому же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 а директор кто? кто вообще на данный момент самый главный шишка у магов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) The person of highest position in the Clock Tower, the “Director” has been the same person for the 2000 years since the founding of the organization, and because of this it is thought to be something more than human. "Человек занимающий высший пост - "Директор" - одна и та же личность вот уже 2000 лет с момента формирования организации. Из-за этого, он, видимо, что-то большее, чем человек". (Как-то так) Цитата из ТМ-Вики. Величайший маг. 2000 лет. Я один об этом подумал? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем WaterMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 С ТМ-вики: The person of highest position in the Clock Tower, the “Director” has been the same person for the 2000 years since the founding of the organization, and because of this it is thought to be something more than human. While the Vice director of the Mage's Association, Barthomeloi Lorelei, is known as the "Queen" of London's Clock Tower Учитывая, что второй член Часовой Башни, обладающий титулом "Маршал-Волшебник" это Зелретч, то... Впрочем надо вспомнить сколько ему лет. Да и я не уверен что ПМА сделали бы Директором. Хотя кто знает... Wizard Marshal魔道元帥 – Madougensui A title given by those who possess a certain degree of military authority within the Association, so far the only known Wizard Marshals are Kischur Zelretch Schweinorg and Barthomeloi Lorelei. Note that while Lorelei is the Wizard Marshal in change of a group of 50 elite magi, she is also the assistant director of Clock Tower. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cohka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Только ДДД и КнК выбиваются из вселенной и ТнС Ну с ДДД понятно, но разве КнК не часть Тайп муна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Кнк - альтернативная реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения