Revenant31 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Один удар - противник отправляется на землю, второй - удар милосердия Ну, вот именно! Всё происходит слишком быстро, а схватки в DMoMM - удовольствие, которое я растя-я-ягиваю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Кинжалы + вкаченный стелз рулят :)Правда под конец все ранво приходилось меч немного вкачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну что братва, раз уж Хаммер подогнал нам халявный мультиплеер DM, надо бы зарубиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Я б попробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Если у кого проблемы с выдачей стим-ключа - пишите в мне личку. Организую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 нужен свой дедикадед пилить, потому что играть с задротами из инета нереально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Плюсую Триксу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Собственно, я ничего не понял в системе прокачки персонажа, но сыграть с вами готов, зовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Широ, убиваешь народ, пока респишься нажимаешь на "М", качаешь скилы, потом как респанулся - выдираешь новый скил на колесико. ??? ПРОФИТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо, кэп. В системе прокачки гораздо больше нюансов, чем "выбираешь новый скилл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения