Sviay Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Совсем недавно познакомился с тем что такое амв в принципе.Решил запилить своё. Оно сырое( как мне каажется ), и в конце концов скорее всего не принесёт никому особого удовольствия, однако мне бы хотелось услышать от фанатов евы конструктивную критику: что изменить, что плохо, что хорошо и т.д. Спасибо что тратите время на просмотр ролика ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruff Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Очень понравилась работа. В ней есть идея, а главное есть развитие. Очень хорошо подобраны фрагменты сериала. Они сочетаются с музыкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Из-за непонятного мне языка не смог проследить связь песни с видеорядом, так что тут сказать ничего не смогу. По поводу остального: просто как зритель, я вижу набор сцен про Рей, без какой-либо синхронизации под музыку. Это плохо. АМВ должно быть слито в нечто единой и связанное. Изменение формата экарана - тоже зря, лучше бы увеличил размер кадров старых и обрезал снизу-сверху. На 3.02 у Синдзи с дикой скоростью губы что-то тараторят. Настроение, разве что тут есть, это да. Что ещё можно сказать: не забрасывай дело, изучай работы других, для начала вполне неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sviay Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо за конструктивизм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Понравилось, особенно момент, где проведена аналогия между первым и вторым спасением Рэй. А какой всё таки у песни язык? Интересное ощущение, будто поют вроде как и на русском, но ни слова не разобрать. О чем поётся, ощущается где-то в подсознании) Вроде и не украинский и не белорусский, а какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Пис, это все же украинский. Это классика нашего *с позволения сказать* рока. Группа Плач Єремії со своим условно бессмертным условно шедевром "Лиш вона". Песня ужасно древняя. Если не ошибаюсь, написана еще в далёкие 90-е. Потому, возможно, и сложно разобрать слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения