G@mer Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 26 вобщемто. посмотри. думаю понравица. севодня например видал в магазине игру на PS2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Самурай Чамплу [2004] Samurai Champloo サムライチャンプルー Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, история, сёнэн Тип: ТВ (26 эпизодов), 23 мин. Трансляция: c 19.05.2004 по 19.03.2005 Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро Сценарий: Обара Синдзи Бандит с большой дороги Муген, бездомный самурай Дзин и неуравновешенная девушка-сирота Фуу бродят по дорогам Японии как бы периода Эдо, много и со вкусом дерутся, много и со вкусом едят, влезают в мафиозные разборки, рисуют граффити, играют в бейсбол, сжигают поле конопли на радость местным жителям, устраивают экскурсию по Эдо для голландского губернатора-гея, который приехал в Японию приобщиться к радостям однополой любви... А в конце, знаете, прозвучит такая фраза: «Я долго был один. Теперь я понял, что у меня есть друзья». Вместо Хорошего - самурай Дзин, для него катана - путь, а фехтование - искусство. Его противоположность - Злой (подобный перевод оригинального «ugly» -«безобразный», «опасный», «задиристый» - неточен и лишь дань традиции), забияка и висельник Мугэн, больше смахивающий на бритого буйнопомешанного орангутана. Плохого замещают ангельские глазки пятнадцатилетней Фу, очаровательной обладательницы волчьего аппетита и белки-летяги. Мудрец, глупец и кавай - такая вот троица бороздит просторы Японии времен сёгуната Токугавы. Их нельзя представить по отдельности: только на фоне Дзина понятна вся бестолковость Мугэна, а он, в свою очередь, оттеняет тоскливую сосредоточенность своего спутника; эти двое - превосходная защита от якудза, воинствующих монахов и правительственных шпионов, а Фу защищает их от самих себя и друг от друга, без неё эти противоположности просто передерутся. вот в принципе, в кратце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Да да отличное аниме! Сам его сморел летом! Так вот скажу что пряма таки супер! Муген ацкий сотона , я его обожаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Да! Муген просто реальный мужик! а еще у него олдовые тапочки например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Да!Муген просто реальный мужик! а еще у него олдовые тапочки например! Катана интересная у него...правда тупит он сильно)) и его чувство юмора...но перс очень интересный.Мне даже трудно сказать, кто больше понравился Муген)мюген) или Дзин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 мне понравилась вся троица ...а кавай просто супер ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Все серии можно просмотреть здесь: http://video.mail.ru/mail/wolfi91/196/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 хорошая анимеха...мне понравилась...из за дифицита на аниме рынке по самурайским темам...Самурай Чамплу на первом месте до сих пор из-за отсуцтвия свежих конкурентов...впрочим не реккомендую зацикливатся на этом творении...сёнен всётаки...)) а если не обращать на сторону в которой он сёнен то аниме приятное и радует зрителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Не наю...имхо - веселенькая анимешка, но не более. Так сказать на один разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ну хз,я бы и сторой щас посмотрел бы=)Если бы на машине они у меня остались ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения