Saibara Mina Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 2 серия не теряет темпа и лулзов:) "Красный тентакль судьбы" это просто ппц Вроде как в эти две серии весь первый том ранобэ запихали... з.ы. Где там Syomei со своим юриметром?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 3 Серия. Шикарношикарношикарно. Двойной бросок учебниками, стеб над пафосной стойкой на крыше, пакт против Няруко, Куко в ленточках, троллинг при телефонном разговоре, ну и, конечно, вилка, как же без нее. В общем, один сплошной вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Наконец-то Hastur появился! Такая няшка, да еще и с озвучкой Кугумии Рие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 По степени губительного воздействия на мозг сей тайтл успешно конкурирует с песнями Джастина Бибера и выступлениями Геббельса. Я просмотрел две серии, и у меня не осталось мыслей и чувств. Я просто хочу лечь и умереть, что бы ветры развеяли мой прах по плато Лэнг. Я бы с радостью вырвал свои глаза, лишь бы стереть эти воспоминания. Аль-Хазред и Уилсон запугивали нас тварями, что пришли с черных звезд за нашей плотью и душами. Но истина несоизмеримо ужаснее. Она обретается в сверкании вилки. Она подстерегает неосторожного путника в коробочке с бенто. Она таится за глубокими вырезами и короткими юбочками. ЙЕ! Шаб-Ниггурат! Велкийи козел с легионом младых! *нечленораздельный хрип, перемежающийся ударами головы об стену* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Наконец-то Hastur появился! Такая няшка, да еще и с озвучкой Кугумии Рие... Я так понял, что IT'S A TRAP! Хотя может будет, как с Юкимурой из Haganai... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 ну во-первых а во-вторых IT'S A REVERSE DOUBLE TRAP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Спэшл 4 Фюжн: (под катом море гифок) ч.1 (1-10) ч.2 (11-20) ч.3 (21-30) ч.4 (31-40) Бухнем? HATERS GONNA HATE ч.5 (41-50) BUENO ч.6 (51-56) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 грядет второй сезон, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Как вам второй сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения