! Master SATAN ! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) раз уж тема называется железный марш то я пожалуй добавлю ей ещё железности ))) качаем и ценим трэк ---> http://efolder.ru/785188 незабываем каментить ) 2 Дзю про озборна это ты жёско ) сегодняшние труды не пропали даром вот ещё один трэк ) называется Adremelech - Slaving Your God ---> http://efolder.ru/969747 Изменено 26 января, 2007 пользователем ! Master SATAN ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 2 ! Master SATAN ! первый скачал. второй не успел еще. неплохо неплохо вобщемто. а что это? и откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 это моя собственная музка я её во фрутилупсе делаю . ) скоро альбом будет ) нужны только тексты и вокал записать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 2 ! Master SATAN ! О! это дико хорошо например! молодец! вобщемто в чем проблема? записывай вокал! Вперед патриоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 текст сложно на вторую вещь наложить нормальный. Это должен быть такой техно танцевальный голос. Я зафигачу ввакал, а сборник предлагаю назвать "Танцевальный Ад". Тока песни должны быть о ЕнЕ и патриотической тусовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 ну да. Танцевальный аДД! нормально так! песни то конечно о ЕнЕ. потому что музыка будет от ЕнЕтовца и слова тоже! тоесть полноценный наш трек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 стати на счёт текстов я друга забанил))) а обезательно то что тексты про ЕНЕ должны быть ? я планировал скимовый вокал кста ну знаете как в блэк металических группах орут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 вобщем ещё один трэк кстати самый тяжёлый из ранее мною написанных ))) на который текст уже начал писать , называется сие произведение Adremelech - DeathMatch --->http://efolder.ru/994464 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 а обезательно то что тексты про ЕНЕ должны быть ? ну как бы если тект не про ЕнЕ какой смысл класть эту песню, а не Блек Сабат, который лучше рубит музон! = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 а не Блек Сабат, который лучше рубит музон! = ) 2 Дзю эмм я чёт не в теме ? какое это отношение имеет к блэк сэббат? ) моя музыка к ним никакого отношения не имеет , у меня стиль другой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения