Перейти к содержанию

Medaka Box / Ящик предложений Мэдаки

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

Где драгонболл? Или ты про девку со стальными шарами?) Кстати, она была? Если была - ну хотя бы стиль Набешимы показали) Забавно) А второй сезон будет, по сути, экшеном. Там про класс 13 арка должна быть, по идее.

Где драгонболл?

10-11 серии, Медака просто овнит.

А второй сезон будет, по сути, экшеном.

А то! Там даже Гильгамеш будет!

Глянул 10-11. Ну да, Перс же. 12, кстати, филлер. Я думал покажут сестру Унзена и завязку второй арки.

Про гильгамеша я в курсе, естественно)

Зачем они сделали Драгонболл? Ну зачем?

Так надо. Это - школьная комедия перетекающая в упоротый файтинг, а затем в пародию на первое и второе.

под вспышки фотоаппаратов, крики "говноед!" и депортирование в другую страну я заявляю - медака клевая.

правда всего вторая серия, но если бы не сон я бы еще шесть штук отпахал.

и ширануи тоже клевая.

есть мнение что исин клево тащит сеттинг и персонажей, а вот сюжет ему удается не очень.

судя по концу катан так и есть. но в катанах были очень самобытные чары. чего только стоит тогами и шичика.

а в медаке я вижу быстросплав из хатикудзи, канбару+шинобу, канбару-яой, киссшот+хитага и так далее. напомните мне, манга началась уже после ох.историй? да, позже.

медака клевая.
правда всего вторая серия

Ну, там она в собачку переоделась, а это мимими. А вот дальше уже не так круто смотреть, к сожалению.

ну я уже четыре видел. мне пока все нравится. особенно когда пришел яойный красавчик и зенкичи сказал "в клубе появился третий член", я такой "ахха, ну я понял".

медака такая мери сью что необходима и достаточна сама себе) идеальный двусферический человек в вакууме. жалко больше не упоминают про ультимативные скиллы ее.

вообще довольно забавно все это.

и то что гг ее открыто любит и хочет защищать мери - это так по-японски и мило. и то что она это знает и никому другому не дается, хотя в дзюдо-спарринге это такой девчачий прием мог быть.

ну и дзюдо-женщина-кошка хоть щас на аву надеюсь ее будет больше. и во втором сезоне тоже.

надеюсь ее будет больше

Да, будет.

достаточна сама себе

Под конец немного переборщили с МОЩЬЮ.

и то что гг ее открыто любит и хочет защищать мери

ИЧСХ, у него это неплохо выходит, я бы даже сказал очень хорошо выходит!