Shifter Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 ну и дзюдо-женщина-кошка хоть щас на аву надеюсь ее будет больше. и во втором сезоне тоже. Под конец немного переборщили с МОЩЬЮ. Ты просто дальше не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 да, фью, да. девочка из бассейна. да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 мангалюди, а ширануи еще раскроют? очень нравится их противостояние с медакой и что друг другу не уступают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 да, фью, да. девочка из бассейна. да. Духовное родство сильнее кровного. Собсно, я ни секунды в этом не сомневался (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 очень нравится их противостояние Ха, там будет покруче противостояние, по-моему) Насчет Ширануи - я те главы не читал на английском, но скорее всего было про неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Под конец немного переборщили с МОЩЬЮ. Приберегите эту фразу, до того момента когда аниме дойдёт до персонажа с 12 858 051 967 633 864* способностями**. * И ещё одной, которая позволяет пересчитать все остальные. ** К такому даже моё восприятие не было готово. есть мнение что исин клево тащит сеттинг и персонажей, а вот сюжет ему удается не очень. Сюжет, у него в лучших традициях троллинга следящих за сюжетом. Персонажи тащат. Настолько тащат, что до лучших персонажей - вряд ли дойдёт даже второй сезон аниме. Если конечно, он не будет длиннее первого в два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Приберегите эту фразу, до того момента когда аниме дойдёт до персонажа c... Мне в манге страницы с применением способностей у неё радуют) Как там переводчики/тайперы еще не повесились) до лучших персонажей - вряд ли дойдёт даже второй сезон аниме Это ты про кого? По идее Кумагаву должны как минимум показать. Может даже арку -13 начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 а я на обоинках видел чувака с большими шурупами. очень интересен. и у кого то там еще морда в бинтах. можно надеяться что они во второй части? в общем не знаю, не знаю. берс медаки офигенный (напоминает одновременно ноно в бастер-машине и собственно аоко в режиме "трахни энтропию"), все офигенно, драгонболл крут, это 10 серия, я надеюсь что в 11 все таки будет крутой бой а в 12 поцелуй. исин тащит, даже если делал сюжет между катанами и ох.историями левой пяткой. замечательный сенен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 "Морда в бинтах" будет, насчет "шурупов" не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 до того момента когда аниме дойдёт до персонажа с дайте скрин манги на это посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения