Перейти к содержанию

Medaka Box / Ящик предложений Мэдаки

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

ну и дзюдо-женщина-кошка хоть щас на аву надеюсь ее будет больше. и во втором сезоне тоже.

006.jpg

Под конец немного переборщили с МОЩЬЮ.

Ты просто дальше не видел)

мангалюди, а ширануи еще раскроют?

очень нравится их противостояние с медакой и что друг другу не уступают

да, фью, да. девочка из бассейна. да.

Духовное родство сильнее кровного. Собсно, я ни секунды в этом не сомневался (-:

очень нравится их противостояние

Ха, там будет покруче противостояние, по-моему) Насчет Ширануи - я те главы не читал на английском, но скорее всего было про неё

Под конец немного переборщили с МОЩЬЮ.

Приберегите эту фразу, до того момента когда аниме дойдёт до персонажа с 12 858 051 967 633 864* способностями**.

* И ещё одной, которая позволяет пересчитать все остальные.

** К такому даже моё восприятие не было готово.

есть мнение что исин клево тащит сеттинг и персонажей, а вот сюжет ему удается не очень.

Сюжет, у него в лучших традициях троллинга следящих за сюжетом. Персонажи тащат. Настолько тащат, что до лучших персонажей - вряд ли дойдёт даже второй сезон аниме. Если конечно, он не будет длиннее первого в два раза.

Приберегите эту фразу, до того момента когда аниме дойдёт до персонажа c...

Мне в манге страницы с применением способностей у неё радуют) Как там переводчики/тайперы еще не повесились)

до лучших персонажей - вряд ли дойдёт даже второй сезон аниме

Это ты про кого? По идее Кумагаву должны как минимум показать. Может даже арку -13 начать.

а я на обоинках видел чувака с большими шурупами. очень интересен. и у кого то там еще морда в бинтах. можно надеяться что они во второй части?

в общем не знаю, не знаю. берс медаки офигенный (напоминает одновременно ноно в бастер-машине и собственно аоко в режиме "трахни энтропию"), все офигенно, драгонболл крут, это 10 серия, я надеюсь что в 11 все таки будет крутой бой а в 12 поцелуй.

исин тащит, даже если делал сюжет между катанами и ох.историями левой пяткой. замечательный сенен.