Shifter Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Сам персонаж: Пример "боя": Ну и итог: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Первую серию они хорошо начали, с урока по Дзюду. Набешима решает. можно надеяться что они во второй части? 『В опенинге он был, а значит и во втором сезоне будет. А ещё в опенинге были гигантские боевые роботы.』 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А ещё в опенинге были гигантские боевые роботы 『Это ты о чем? Я не виноват что не видел этого.』 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Инсайдерская инфа сообщает, что второй сезон Медаки уже вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Проглядел равку. "Да ты читер!" Хотя я этого еще в 12й серии 1го сезона ожидал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Мисоги будет озвучивать тот же Сейю, что и Синдзи. Тонкий юмор от Гайнакса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Тонкий юмор от Гайнакса. После Камины я не сильно удивлён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня мысли как у Мисоги примерно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня мысли как у Мисоги примерно))) Я извиняюсь, а что за манга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Я извиняюсь, а что за манга? А... Ну... название темы глянь чтоли))) Просто в манге нет темы с Медакой + я надеюсь экранизация дойдёт до этого момента когда-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения