Альвад Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Просто в манге нет темы с Медакой Что мешает создать? Мож хоть тогда при деле буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Внезапно. Спасибо) я надеюсь экранизация дойдёт до этого момента когда-нибудь А как насчет Abnormal? Или еще дальше по сюжету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 В смысле Abnornal? То что я сейчас линканул пока что одна из последних глав. Если ты про "класс 13", то он в текущем (2м) сезоне должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 В смысле Abnornal? То что я сейчас линканул пока что одна из последних глав. Если ты про "класс 13", то он в текущем (2м) сезоне должен быть В смысле второй сезон, да. Я то онгоинги не смотрю, и не знаю как там что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения