GARGEAN Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Хм, я бы на это взглянул!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 неплохо вышел только крестообразный взрыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 неплохо вышел только крестообразный взрыв С этим не поспоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 А как же отработка снайпера? По-моему, кому-то точно придется к стоматологу сбегать, а то и к лицевому хирургу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 А как же отработка снайпера? Много пафоса, мало реализма, я щитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Трейлер класс, с удовольствием посмотрела и даже поначалу приняла за чистую монету - думала это реальный фильм такой А если его бюджет действительно 1200 фунтов (во что верится с трудом), то его создатели просто молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Как по мне - шикарно) Главное - забыть, что есть такое аниме - "Евангелион нового поколения" :3 Давненько хотел увидеть крестообразнеый взрыв "вживую" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 А на мой взгляд, Евангелион без гигантских боевых роботов - был бы идеальным фильмом по мотивам Евангелиона. Пусть Синдзи бегает в составе спецназа и сражается с апостолами на ножах. Бесконечный потенциал для адаптации. Главное что бы главный герой был ещё более депрессивным, чем в аниме и свести к минимуму контр-реалистичные элементы. Что бы жизнь мёдом не казалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Кстати говоря, вдруг резко впомнились "Багровые реки" Судя по трейлеру, тематика фильма весьма похожая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения