Мисато-сан Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Козероги и есть интроверты -_-" Так что описание еще вполне себе подходящее. Но близнецы и цундере - это что-то странное. Вот раки - 100% яндере А львы - камидере, это ж ЛЬВЫ! (название какбе намекает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Ога, пропустил как-то тот момент, когда я стал яндере. И вообще, извини, но ты вот сейчас всю эту гороскопщину на полном серьёзе плетёшь?) Так и до эзотерики с уфологией недалеко. -_-' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Ога, пропустил как-то тот момент, когда я стал яндере. И вообще, извини, но ты вот сейчас всю эту гороскопщину на полном серьёзе плетёшь?) Так и до эзотерики с уфологией недалеко. -_-' Оу... фига се, про тебя я и не вспомнила) Хотя я в основном, про женский пол говорю... А так - да, плету, конечно, я ж баба, мне положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Лол, этих гороскопов 100500 разных вариаций с характерами в рандомном порядке. Все хотят быть няшками, но не принимайте близко к сердцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Но было б прикольно, если б кто сделал по-нормальному, хотя бы на основе стандартного описания знаков. А я и не хочу быть няшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 А я и не хочу быть няшкой Надо Миса, надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Вот раки - 100% яндере хм, а ведь в этом есть смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Это как? Ну, я же Фужин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Козероги и есть интроверты -_-" Лол Так и до эзотерики с уфологией недалеко. -_-' Она уже давно там, расслабься. А я и не хочу быть няшкой Ну и где брутальный образ? Где сиплый прокуренный голос? Пфе, одни разговоры про топоры, а на деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ну и где брутальный образ? Где сиплый прокуренный голос? Пфе, одни разговоры про топоры, а на деле... чтоа... только два варианта? или няшка, или бруташка? я так не играю Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения