Lord Opal Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Никого из своих гороскопных персонажей не узнаю. Надо больше смотреть аниме. V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Хм, ну что ж, придется кого-нибудь порезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Круто я Эдвард,пойду химичить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати, кто она? (11-21) Кага Рин из Usagi Drop. Кстати, а я Озаки Тошио из "Шики"... Ну, не знаю... Лучше по дням рождений персонажей такое сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 нет мне не нравится етот гороскоп, я не погож на лолю еще при том вампиршу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Уиии, я - лоля) Хотя, в целом, странный гороскоп, ибо с днями рождениями персов - ничего общего О_О СМ, например, лев, а не водолей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Уиии, я - лоля) Уиии, бро! Хотя, в целом, странный гороскоп, ибо с днями рождениями персов - ничего общего О_О Может, по характеру и поведению смотрели и сравнивали с тем, что как бы присуще тому или иному знаку. Однако, как я охренел, учитывая что первая фраза на которую упал мой взгляд при открытии темы, была: "дупа скорее кодомовская рин, чем ошино". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Кудере, да ещё и мущщина? Да ладно, это шутка! Но если по чесноку - кудере я себя чувствую лишь частично, т. е. прохладность в характере есть, но она нифига не постоянная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Оу, а я оказывается Эксель))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Давить. Говорю, как первая мейда. (Хто она есть – в душе не знаю, да и не особо хочу знать.) Хотя Аластар, зараза, одобрил бы. И вообще, скорпы – кудере? Они спятили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения