Mr. Death Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Так, а где Girlfriend of glass? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) что это додзинси про Мари Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Mr. Death Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Mr. Death, в смысле почему ты спрашиваешь? мы кажется ничего не обещали. я например не в курсе что такое вообще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Mr. Death, в смысле почему ты спрашиваешь? мы кажется ничего не обещали. я например не в курсе что такое вообще есть. Я что говорил что вы что-то обещали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Я что говорил что вы что-то обещали? Ну, если вы задаёте вопрос, то должен существовать ответ, верно? Так вот: Так, а где Girlfriend of glass? Нигде, нет такой. А вот "Girlfriend of glasses" - да, есть. Но пока не в нашем переводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Я что говорил что вы что-то обещали? Ну, если вы задаёте вопрос, то должен существовать ответ, верно? Так вот: >Так, а где Girlfriend of glass? Нигде, нет такой. А вот "Girlfriend of glasses" - да, есть. Но пока не в нашем переводе. А скинь ссылку пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 А скинь ссылку пожалуйста Отправил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 А скинь ссылку пожалуйста Отправил в личку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Для любителей нежной девичьей любви в разделе "Синглы" сегодня появляется ваншот "Повстречались Океан да Небо" от Коумэ Кэйто (манга "Волчица и пряности") переведённый совместно с командой "Sayuri Team". __________________________________________________________________________________ Это ваншот с богатой историей перевода. Особенности: Перевод выполнен с японского. Стихи адаптированы. Страницы высотой в 2000 точек, обработанные из самого, что ни на есть, "сырого" состояния. Наслаждайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения