Rosetau Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Попробуем запилить немного видяшечек что у меня есть. Осторожно, ненорматив. Даркмессай и Фаблер приветствуют форум. Фаблер мефистофелевски сверкает глазами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Больше видео богу видео! Черт, как же жаль, что наша с Антисферой поездка на сходку все-таки сорвалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Внезапно у Мессая настолько брутальный голос? Только харлея не хватает для ещё большего паф'са :D Ну а вцелом: 1 - классно; 2 - молодцы; 3 - печально, что я и Кхарн не смогли к вам подсоединиться ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Syomei, тебе спасибо за то, что понаехал! Уверен, больше случайных оговорок на "вы" в мой адрес ты допустить не сможешь Экзайл не одного тебя удивил приятно, меж тем Осторожно, ненорматив. Фига, я сча ещё процентов огрести могу Но видео в любом случае у нас много и удовлетворить мы сможем даже самых до него охочих аппетиты. Завтра попробуем даже запилить одно, где я буду трезв, авось получится. А сегодня я весь день с простудой просидел, скажем так Прохан, Керри, зато в следующий раз вы уж точно не сможете пропустить подобное мероприятие, если наши отчёты вам придутся по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Поштож так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Собсна, для меня сходка закончилась. Ну т.е. закончилась-то она более суток назад. Или сегодня утром – сложно сказать. В двух словах: ОНА БЫЛА ОХРЕНЕННА. Сильно уступала прошлогодней по составу участников, но, пожалуй, перекрывала её по впечатлениям от мероприятий. Впереди немало офигенных фоток, прежде всего, от Муни и Вирала – я надеюсь, они сподобятся залить их архивом. Спасибо всем присутствовавшим и особенно Виралу за подготовку всего и крышевание расселение наших морд. Отчёт впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 В двух словах: ОНА БЫЛА ОХРЕНЕННА. Значит, я таки соснул. Грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 ЧТД. Смена локации и нормальная организация развлекательной программы - и все становится супер. Что все прошло офигенно, я еще по фоткам почувствовал. Предлагаю в следующем году Питер не включать в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Я всё-таки считаю, что приоритетно не место, а организация. Т.е. ехать надо не туда, где ещё не были, а туда, где местные готовы взять на себя геморрой по организации всего. Пока Вирал выразил желание на следующий год также выступить организатором, если за год ничего не изменится, то мега-съезд-2013 в Киеве мне видится очень даже хорошим вариантом, особенно если понаедут те, кого так не хватало в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Пара фоточек. Снималось в темноте потому и качество. У Экзайла на ручках (Фаб был не единственным) Дубль два (к большому сожалению я не смог услышать имя этой девушки, хотя она, кажется, говорила, что тоже сидит на форуме но не пишет) Клевый Эшли Серж на царевне-лягушке Забавная у Фаба прическа на левой. Справа Сора. Пейзажи кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения