Upashi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 не, мы подумали и решили что человечеству будет лучше не знать. Экзаил не согласен, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Экзаил не согласен, я знаю. Экзаил все видел, как бе. Смешно и немного неловко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 А можно запилить больше видосов? Инсайдерская инфа сообщает, что их ещё много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 на то она и инсайдерская) видосов кроме потерявшегося прощания мессая вроде бы больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть, но как говорил екс уже будет смотреть те кого ето интересует в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 используя тайные тропы и несколько телепортов, фаб и серж каким-то образом первые пришли к метро. так что эти негодяи, ушедшие вперед с росом на руках, обломались и мы уже вместе поехали провожать росетау. А, кстати да, мы ахрененны с тобой спящий на кухне сорка, рассказывал, что слышал как кто-то ходит ночью! Помимо меня ещё кто-то ходил, оказывается?) я как будто снова пережил все это по новой)) Нет только не это снова В общем, я понимаю прошлогоднего Капеллана) фаб хотел водьі но врядли попил потому что весь фильтр с водой вьілял на пол так и не попал вкрушку то тьі. А там фильтр неплотно закреплён в ёмкости. Так что ночью не разлить часть было крайне проблематично видосов кроме потерявшегося прощания мессая вроде бы больше нет. Нет, мы пилили в последний день 3 штуки, и ещё пара самых ранних, сейчас забложу Есть, но как говорил екс уже будет смотреть те кого ето интересует в лс Да блин, такое подозрение, что вы всему форуму по секрету видео порассылаете -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Даёш правду-матку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 А я вот солидарен с Папкой-генералом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 А Баба Яга против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 А я сейчас слушаю ост ДДС и офигеваю, что человек, который это сделал, на кухне у Вирала жарил блины! И я имею в виду не то, что они были с бананом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения