ЕнЕ-Тян Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 {youtube}R-Dnrutl_VU{/youtube}Примерно с 1:04 Срочно в номер: сегодня в Токио был показан новый тизер Rebuild of Evangelion: Q и названа дата - 17 ноября 2012 года. Предварительная продажа билетов с приятными бонусами запланирована на 14 июля (круто махнули, за четыре месяца). Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Буду ждать с нетерпением!Хорошая новость,как-то внезапно правда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Как гром среди ночи хорошая новость) Вот бы в хорошем разрешении посмотреть тизер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Как гром среди ночи хорошая новость) Да, новость хорошая. Да вот только в данной видяхе ничего толком не разобрать что же показано в новой части. Одно ясно: там много Аски. И она будет что-то самозабвенно убивать. Об остальных чуть мелее, чем ничего, что не может не огорчать. Зато фильм скоро выйдет. Ждём-с. Там все и увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Awww yeah! А оно всё ближется и ближется. Мне вот интересно, они всё так же обе полнометражки сразу покажут или четвёртых дебиРебилдов ждать ещё пару лет? Как, оказывается, удобно надеяться на худшее. Обязательно случится приятный сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Мне вот интересно, они всё так же обе полнометражки сразу покажут или четвёртых дебиРебилдов ждать ещё пару лет? Пока сказано 2013. А как оно дальше будет, узнаем из традиционного PV после титров 3.0. Хотя я ужe на 99% знаю что нам скажут. 'more fanservice next time!' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Ничего не разобрать. Кроме даты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Похоже смотрибельную расширенную версию тизера Q покажут в следующую пятницу 13-го в специальном выпуске программы "Пятничная презентация! Мой сосед тоторо" на канале Nippon. http://www.youtube.com/watch?v=7xw_yLwxeIs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения