Перейти к содержанию

Sword Art Online

Альвад

Рекомендуемые сообщения

Veider, что там не так с ММО составляющий и тем более РПГ? Вроде все на своих местах? Или тебя смущает, что из повествования выкинули 99% фарминга и рейдов?

Я к тому, что если пытаться разглядеть в этом игровую механику - типичный японский JRPG/слэшер получается, а не привычные всем RPG/MMORPG.

Возьми РПГ и выкинь из неё всю магию (кроме зелий (ну и еще кристаллов тут)). Получится всего 3 характеристики (сила/ловкость/выносливость). + прокачиваемые навыки как в Ультиме. В чём проблема?

Двадцать пятая. Ну, вот и все.

Н-да... Сцена с Суго... не впечатлила, если честно. Не показано, что Кирито запаниковал при виде ножа, не показано почему перестал паниковать, не показано что связал Суго галстуком.

Истинная сила, ее у меня нет…

Да… это верно. Это и без слов ясно. Но кто ты такой, чтобы говорить, что убьешь меня, Суго? Мастер ножа? Специалист по боевым искусствам?

...

Этот тип такой же, как я. Гонится за силой, но не может ее заполучить, лишь шагает корявыми шагами.

Я поднял левую руку и, как магнитом, поймал летящее вниз правое запястье Суго. И одновременно вытянул правую руку и воткнул большой палец в ложбинку у него на горле, прямо возле болтающегося галстука.

– Гхуу!!

Издав этот скрип, Суго отдернулся назад. Я выкрутил туловище, ухватил правую руку Суго обеими своими и со всей силы ударил о замерзший асфальт. Раздался вопль, рука Суго разжалась, и нож отлетел в сторону.

Вереща, как свисток, Суго прыгнул за ножом. Я согнул левую ногу, потом резко выпрямил, и подошва моего ботинка вошла ему в челюсть. Возвратным движением я добрался до ножа, схватил его и поднялся на ноги.

Тоже скомкано, как видите.А ведь эта сцена - моя любимая за все 4 тома. Только 7/10, таким образом.

Все остальное показано более или менее близко к тексту, хоть и с вырезами.

Все остальное показано более или менее близко к тексту, хоть и с вырезами.

Не всё нам конечно показали. Ой не всё :icon_biggrin: