Seturian Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 В итоге мне понравилось. Но всегда хочется больше, и хочется погружения. Досадно что ещё одно хорошее аниме закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 В итоге мне понравилось. Но всегда хочется больше, и хочется погружения. Досадно что ещё одно хорошее аниме закончилось. Хорошо, когда аниме вовремя заканчивается. Всегда лучше оставить приятные воспоминания, чем затянуть и слить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Хорошо, когда аниме вовремя заканчивается. Всегда лучше оставить приятные воспоминания, чем затянуть и слить. Ну, ещё несколько арок оригинала есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну, ещё несколько арок оригинала есть Ну запилят пару спешлов или овашек - будет хорошим дополнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Начал смотреть. Мне нравится, не могу понять только почему? Оно хорошее или это из-за того, что я давно ничего не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Оно хорошее или это из-за того, что я давно ничего не смотрел? Думаю, что второе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Дупа, не слушай Фью. САО офигенен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Надеюсь, что так. Разочароваться в качестве собственных вкусов было бы обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Разочароваться в качестве собственных вкусов было бы обидно. Бывает просто хреновое аниме, в независимости от вкусов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Фея, ты не проникся САО!? Оно же ахренетительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения