Shifter Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Прост между обнулением хитов и собственно смертью есть задержка секунд в 10 (видимо, для воскрешалок, которые больше не работают). Красноносый олень? ))) Но это исключение. А вообще, задержка потому что хиты снимаются не мгновенно, а "сползают" до текущего уровня. Но я сомневаюсь что при нуле или минусе дали бы лечилкой восстановиться. К тому же, мгновенно только кристаллы восстанавливают, и врядли их можно на 1м уровне получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 А вообще, задержка потому что хиты снимаются не мгновенно, а "сползают" до текущего уровня. Перечитай финал первого тома. Но я сомневаюсь что при нуле или минусе дали бы лечилкой восстановиться. При нуле лечить бесполезно уже. )) Красноносый олень? ))) После старта - да, исключение. В бете все было. Каяба прямым текстом сказал "все формы воскрешения отключены". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Фаб, ни разу не ожидал, что ты будешь его смотреть А вай нат? Я игровой задрот, еси чё. Наплывами. Не ожидал? :rei_fuck: человек, который проводит столько времени в разделе Библиотека Там флудить можно Про лечилки даж никто не подумал Гг хотел ему втюхать со старту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Гг хотел ему втюхать со старту Ты кому больше веришь: автору, который это придумал и написал или аниматорам, которые переврали анимировали? Вот Кирито с флаконом целебного бухла они нарисовали, а Крыса-тян, торг меча и Асуна в ванной не попали в хронометраж, понимаете ли... Ладно, все же вторая серия - единственный крупный фейл экранизации. Там флудить можно Мне казалось, что ты там даже читаешь и "многабукав" тебя не пугают... >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Да я никому не верю, я смотрю аниме, блин. Не надо упрлс, не от тебя Асуна в ванной не попали в хронометраж Вот млеан Читать? Фики? Это для тех, кто аниме смотрит =Р Мм, в общем 10 тыс со старта - это бред и шизофазия, намного больше должно было быть. 5ая - 6ая филлерными ниачём вышли, по 7ой - Лиз жааалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я игровой задрот, еси чё. Наплывами. Не ожидал? А игры-то там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Так, лан, отстань, глупая женщина. Я всё равно не понимаю, почему ты решил, что я не буду его смотреть Он уже не онгоинг и пусть совсем свежий, рисовка не тошнотворно-приторная... в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Ты бы лучше ДжоДжо посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 А игры-то там нет. Ну да, кач, задротство и рейды не показали, бида-пичаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Разве?) Частично есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения