Adam Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А мне не нравится, особенно образ Мадоцуки. Не думаю что манга отлично передаёт атмосферу, даже наоборот, разрушает её, в частности это делает сама Мадоцуки своей излишней болтливостью/задумчивостью, и её рисовка - тоже не нравится. Буду рассматривать это как фанфик какой-нибудь, просто интересно какое автор придаст некоторым вещам значение. И думаю, стоило ли вообще за это браться. Это как в Бенто, скрывать сначала лицо грудастой девахи, а потом в бд показать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Случайно узнал об этой игре от одной знакомой. Решил попробовать и нашел игру в переводе проекта... Living FLCL. Хоть слов и не много, а все равно хочется просто сказать спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Dimend, спасибо за спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Тизер перевода новеллы от Акиры: http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Yume_Nikki Пока есть две маленьких главы и иллюстрации. Похоже, что перевод начал тот же анон, который переводит мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения