Shirou Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Приятная неожиданность. Спасибо няши. так приятно вновь посмотреть на арквейд и хисуи с кохаку. :o Это ты наверное аналогию с кем-то провел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 @Shirou, ну этот же мангака рисовал Цукихиму) арквейд тут как арквейд, мейды как мейды. роа как роа) мне даже приятно что по стилю он мало что поменял. а может все дело в том что санго все таки одной лапкой стоит в насуверсе и это мир до/после Нотса. а мангаке блин как будто пузырей жалко. чо ж не ужать еще сильнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо за перевод. арквейд тут как арквейд, мейды как мейды. роа как роа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ну этот же мангака рисовал Цукихиму) арквейд тут как арквейд, мейды как мейды. роа как роа) Про мангаку понятно, но я лишь Арквейд узнаю, в этом милом лице. )По делу, в манге как-то много действа что-ли. И какова цель принцев жениться на принцессе? Власть над Луной/весомый голос в Совете? Но зачем оно нужно, я в общем слабо понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Тебе б рассказ-первоисточник почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 @Shirou, ну я думаю это отголоски классической сказки о принцессе кагуе, коорая своим женихам раздавала невозможные задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ну я думаю это отголоски классической сказки о принцессе кагуе, коорая своим женихам раздавала невозможные задания. Ну тогда вопрос отпадает. Я поспешил с сурьезностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Это рассказывалось в рассказе, так что манга к пояснениям должна подойти позже. Если лень ждать и читать, то вот: Контроль над островом. Весь остальной мир практически не имеет растительности и т.д., и т.п., В общем, она - как принцесса оазиса в пустыне. И силой её не взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Я поспешил с сурьезностью. Никто не сказал, что тайтл несерьезный. На все твои ответы ответы будут. WaterMan, тока всем нужна не растительность, а коралл в море у острова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Никто не сказал, что тайтл несерьезный. Это понятно еще из ранобэ было, момент интересующий который я запамятовал. Ну, про контроль значит верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения