drugon Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Хигану 2012 быть! Правда фестиваль в этом году будет проходить всего в один день. Приехать очень хочется, так как фестиваль зарекомендовал себя с хорошей стороны, ну и с удовольствием вновь погуляю по Минску. Мероприятие будет проходить 16-го сентября. http://higan.org/ - официальный сайт http://higan.org/forum/viewtopic.php?p=15796 - информация по бронированию Бронирование началось позавчера. Надеюсь, что такого же ажиотажа, как с воронежским фестивалем тут нет. Тем не менее, очень желательно решить вопрос на этих выходных. Самый крайний срок - в течение следующей недели. Итак, кто-нибудь собирается из иногородних или местных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Как только начнётся продажа билетов - тут же возьму. Так что высока вероятность того, что пойду, но мало ли что с учёбой/работой. P.S. Я собираюсь брать в 8-11 ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Предлагаю тогда координироваться в теме по Минску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Пойду если брат сможет халявный билет достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот и подошёл к концу Хиган 2012. Скажу честно: это было незабываемо (+ я впервые в К/З "Минск")!!! Фото будут немного позже (и там будет не всё, да и не в хорошем качестве (мыльница, всё-таки, тем более я начинающий)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 самое оригенальное что было на Хигане , я и drugon рекомендуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Присоединяюсь к рекомендации ^^ Ещё, но уже просто из косплейщиков, Юбаба была самой неожиданной и оригинальной - бабусе-косплейщице +1 в карму казну голосов и поклон уваженья в лапти. Ещё отдельное спасибо Омеге за отличного качества фотки с косплейщиками на перерывах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Фестиваль прошёл замечательно. Правда, таких сюрпризов, как двух сценок по Blame! и длинной сценки по Contra: Hard Corps не было, но всё равно приятного хватало. Булочка - это та ещё ад-сотона, например. ^_^ Ну, и специально для Омеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Начинаем представление: Всё началось с ROW ROW FIGHT THE POWER: Позже сцену я не снимал (безнадёжно), так что продолжим в других местах: Не полное сборище вокалоидов: Кид (Soul Eater): Как-бэ Пикачу: А кто это у нас в картишки играет?: Мадока с покерфейсом: Нацу: Видно, Хоро не понравился мой жест... Каким боком на Хигане затесались Рейнжеры? (но сценка была классная): Небольшой косплей-кроссовер: Групповое фото на лестнице: Хоро вертит яблочком у L Почему-то захотелось вбросить: Это фото ценно по крайней мере потому, что тут есть Микуру: Диму собираются шинковать... Chii... Няшки: Что это ещё за "Коната" такая? От её канцелярского ножика мне сталось не по себе: И на десерт "Да прибудет со мной сила ЕнЕ"© А так же мой котэ для пущей няшности: Вроде всё было круто, но: 1. Я так и не увидел ЕнЕшников вживую :asuka_cry: 2. Вроде есть Аска и Мари. А Рей?... PS: пожалуйста, не надо меня кусать за качество фото... У кого есть ещё фото, выкладываем, не стесняемся. PSS: мне казалось, что на Хигане главными героями были "СушиХаус" и кулисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну, и специально для Омеги.http://www.youtube. c...h?v=zPP5Bvtr2Dg Если я буду так часто слышать эту песню как на хигане , то через неделю(а может и раньше) у меня будет такая же реакция : http://www.youtube.com/watch?v=xWqYlsMaSrY&feature=watch_response Вроде есть Аска и Мари. А Рей?... Рей пропала , последний раз видели год назад Каким боком на Хигане затесались Рейнжеры? (но сценка была классная) Это косбэнд Innocence , в их сценках всегда есть трэш и угар (порой даже перебор) P.S. Многие на хигане считали эту сценку полным бредом и вообще ниочём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения