Dvorkin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня та же ситуация. Ктулху был слаб я больше времени потратил на Аргула то есть Падшего короля. А вот с обескровленными у меня проблема. Я их вижу но не могу ударить. Похоже баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня та же ситуация. Ктулху был слаб я больше времени потратил на Аргула то есть Падшего короля. А вот с обескровленными у меня проблема. Я их вижу но не могу ударить. Похоже баг. Хм не встречал такого.... Если видишь лишь темный силует, значит надобно медальку одеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Бгг, я прошёл арену, потусил там 20 волн, решил свалить. Дали сундук, в котором... пусто. Кстати, игра чертовски задалбливает во второй половине. Эти постоянные загадочки-прыгалки уже в печёнках сидят. Со скрипом дожидаюсь финала, бегать доделывать второстепенные квесты и искать всяким там боссов уже просто сил нет. И так уже почти 20 часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 То Сhaos. Выбил себе соответствующую медальку. Положил трех обескровленных в Королевстве мертвых пора отправляться в Кузнечные земли. To DupaVoz. Плюсую с тем же успехом можно проходить Portal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 У кого нить отсутствовала локализация когда Смерть депортировали на землю за посохом Агруса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня норм. Но при том частенько пропадает озвучка в начале фраз и иногда сабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 пока играю в первую часть. не в восторге, но как клон ДМК и ГОВ пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Еще один апдейт - еще больше настроек графики. Теперь можно крутить тени, сглаживание и еще один пункт в графончике... хз что он делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Пфф, уже прошёл и удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Так же прошел, но все же немного еще побегаю. Конец слили. Мамка улыбнула. Интересный у нее замочек однако))) А еще там демонические демоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения