DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Эм? Ни разу не испытывал с ней проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 А у меня порой подгорало, но это из-за криворукости, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Я с этой штукой гемороился ровно один раз - когда только-только с нею столкнулся и не понимал, что надо делать. Потом - за все три части, за все эээ десятки прохождений, ни разу она меня не напрягла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Франшизу похоже можно похоронить, ибо бывшие вигиловцы теперь тусуются у крайтеков, которые точно не заинтересованы в ней. Ну это если они не пойдут на условия Platinum games (они могут и передумать, пока те думают), то игра закончится на смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Права-то на серию у кого-то же ещё есть? Значит, рано пока хоронить серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Права-то на серию у кого-то же ещё есть? Значит, рано пока хоронить серию. сделают польский шутер и тогда точно можно хоронить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения