istaro Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Не будь бакой, приходи! Расправься с сессией ^_^ Если ты до сих пор откладывал посещение наших пати, то сейчас - самое время прийти! Официальный сайт и Встреча ВКонтакте Начало 19 января в 23:30, окончание 20 января в 06:00. (ночь с Сб на Вс) Адрес: Клуб «Rock-cafe», Санкт-Петербург, Пионерская ул., 32 (м. Чкаловская) Вход: 259 руб., косплеерам 159 руб. Именинникам (с 18.01 до 20.01) бесплатно, их 2-м друзьям 109 руб. Отдых в стиле «Ветер с Востока». Только для анимешников! (и новообращённых ^^): Стильный байкерский клуб Анимешная атмосфера Touhou-дискотека (и не только!) Сырники! Сырно-конкурсы для сообразительных и не очень Дресскод (по желанию): синие одежда и волосы, любые крылья Конкурс на лучший дресскод! Японские игры на приставках Мейкап “Ветер с Востока” для всех желающих Тематические аниме-коктейли, низкие цены в баре! Закон “О чистоте аниме-вечеринок”: анимешная музыка без цивильняка, OST, J-Rock, J-Pop Вход от 18 лет! Документы с указанием даты рождения обязательны! (паспорт, БСК, права и т.д.) ------------------- Евангелион Нот Енд выступает информационным спонсором вечеринки.Желающие принять участие в организованном посещении тусовки отписывайтесь в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 О нет, только не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 О нет, только не это. Расстроился, что прийти не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 @istaro, пойдём тёлок цеплять@водку жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 @DupaVoz, да я ж в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Hell yeah! Вообще, вроде недорого, по угару можно стаскаться. Надо только график глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 @DupaVoz, вот всегда ты так! потом скажешь что не можешь пойти - у тебя турне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 да, я ветреная сучка. но ты же меня простишь и будешь ждать, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Стильный байкерский клубкак раз для аниме-пати.Ох вейт, ТОхо это аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ох вейт, ТОхо это аниме? А ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения