Мелькор Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Я дико сорвал все планы мы с истаро пролетели Ага, одмин стесняшка, его за руку надо водить. Я понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Не, ну мы собрались, сгоношились, решили вместе пойти (разумеется, за ручку, но, фапыч, я всё равно верен только тебе), а потом всё полетело к чёрту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 сгоношились Это как по-русски? Ну ты в целом-то одобряешь тот разврат, что на фотках замечен? У меня, честно говоря, двоякое немного впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Купился на фотки? Слабак! Жил бы ты в Питере - было бы тебе глубоко по боку, и никуда б ты не пошёл Ну да, сначала люто захотелось поехать, а потом я так подумал... то что я увидел вообще говоря откровенно разорвало мне шаблон. Я никогда не бывал на ентих ваших аниме-пати но предполагал, что на таких тусовках можно ужраться ну и далее по списку, однако я никак не думал что там проводятся оргии(?). Изменено 22 января, 2013 пользователем BlackMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Ну а как ты хотел. Фанаты, зачатые на таких пати, со... короче впитываю от отца к матери любовь к этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Это как по-русски? Хм, застал врасплох. Всю жизнь использовал это слово. Допустим, собрались. Возможно, произошло от слова "согнать". Ну ты в целом-то одобряешь тот разврат, что на фотках замечен? У меня, честно говоря, двоякое немного впечатление Я всегда одобряю разврат, это же очевидно. И тебе советую - это здорово! Я никогда не бывал на ентих ваших аниме-пати но предполагал, что на таких тусовках можно ужраться ну и далее по списку, однако я никак не думал что там проводятся оргии(?). Обычно там проводятся унылые конкурсы из разряда "лопним попой надувной шарик" и прочие забавы для 10-ти летних. В общем, всё очень ущербно. Собсно, памятуя об этом, я особо туда и не стал стремится - кто ж знал, что ночные пати совершенно иные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Нда уж... Нет, у меня все таки какое-то двоякое ощущение. Вроде бы и хочется нечто подобное посетить(вот именно то что было там), но тока без скатывания в такой разврат же, т.е... как сказать...что б все было в меру, а то там перебор по-моему, хотя хрен его знает, но у меня лично глаза на лоб полезли. В голове сразу всплыло "там была групповуха?" Допустим, собрались. Возможно, произошло от слова "согнать". .Тогда у тебя дважды подряд "собрались" получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Тогда у тебя дважды подряд "собрались" получается? Ну да. Второе слово более яркого окраса. что б все было в меру, а то там перебор по-моему, хотя хрен его знает, но у меня лично глаза на лоб полезли. В голове сразу всплыло "там была групповуха?" Ты просто постеснялся бы там быть, признайся. Вот только чего больше - раздеться самому или смотреть на голых девчонок? Кровь из носа, все дела? Чёрт, ребята, да вы ещё не видели Лошадку пати - вот где вся ад творится! Вы какие-то все прям домашние мальчики, воспитанные мамами, ей богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Всю жизнь использовал это слово А я вот от тебя и не слышал его даже, по-моему Я всегда одобряю разврат, это же очевидно. И тебе советую - это здорово! Так-то оно так, да я предпочитаю интимный разврат, а не с незнакомыми упоротыми малолетками. И тебя на этой фоте среди них голым тоже слабо представляю Нет, у меня все таки какое-то двоякое ощущение Ну и тут далее по тексту почтиии то же, что и я думаю Тогда у тебя дважды подряд "собрались" получается? И здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Ты просто постеснялся бы там быть, признайся. Эт ты...да, прямо в цель попал. Скорее всего. А вот, чего именно больше... это уже вопрос, но, мне кажется скорее второе.А вообще я хотел сказть своим постом по сути то что сказал Фаб, т.е. ну не знаю.... более интимно что ли все должно быть. Как-то... ну не так, я такого не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения