DupaVoz Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Перестань быть занудным задротом. Это тебя не красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Но я ж не задрот. Вообще кто б говорил, что не задрот, я хоть деньги не тратю на игры и разные не нужные.И не умнейшая а сильнейшая "STRONGEST" Изменено 23 января, 2013 пользователем Sora Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Перестань быть занудным задротом. Это тебя не красит. Но ведь он прав, Дупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 И ты перестань. я хоть деньги не тратю на игры и разные не нужные. Скачивание игр с торрентов - воровство, а не "не задродство". Хотя я вообще не понял, при чём тут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 А при том что это тема о пати которая посвящена серии игор. Скачивание игр с торрентов - воровство, а не "не задродство". и какое отнонения к торентам?Я не играю в синглплей игры. которые сейчас выпускают если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Хреново тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Почему наоборот. Я не трачу своем время на пустяки. или то что скоро забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Почему наоборот. Это пять, чувак! Я и говорю, хреново, что для тебя это пустяки. А вот то, что на Цирно пати было мало тохомузыки, зато было много трэша и угара - это трагедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Нужно учить народ. как правильно должно быть. у каждого ж свои ценности. У тебя игры у меня тохомузыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Дело не в ценностях. Но даже если бы я пошёл на выставку игровую, появлению оргий и дебошей был бы только рад. А вам будто вот этого подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения