giraldik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Захват новых территорий это всегда хорошо, жаль что у меня Контач только для музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Не, я там бьівал, когда раз в есяц заходил в вк но потом ливнул, и они наврное обиделись что я ушел от них. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 и они наврное обиделись что я ушел от них. Да, ФР обидчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 жаль что у меня Контач только для музыки. Почему жаль? Новости и общение и на ене останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Да не, я говорю что контачем не особо пользуюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Почитал обсуждения - почувствовал себя на год моложе. Выхватить, что ли, шашку во имя Луноликой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Интересно, право. Я думал и раньше была группа вконтактие. Ну, ок. Слава ЕнЕ, слава всем вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Видимо, чем их больше, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну вот, давно бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трапуцинк Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Держались бы вы подальше от вконтакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения