Pizz@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 В этот день, 12 лет назад случился Второй Удар. И этот же день стал днём рождения последнего из испытаний, с которым еще только предстоит столкнуться еле оправившемуся от катастрофы человечеству. Кто он, Ангел, скрывающийся в человеческом облике с именем Каору Нагиса? Высокий, худощавый паренёк с совершенно белыми волосами и красными радужками глаз. Бледное лицо, с которого почти не сходит улыбка, только подчеркивает его отрешенность от "мира сего". Ему известна своя судьба, которая при любом раскладе ни приведет ни к чему хорошему. А потому, будучи не только Ангелом, но и тем, с кем Ангелы борются - человеком, он пытается понять непростую натуру столь несовершенных существ, как Лилим. --- Что можно пожелать тебе в этот день? Может тебе и безразличен будет этот странный с твоей точки зрения знак внимания, но тем не менее, хочу поздравить тебя с годовщиной твоего появления в этом мире, и пожелать найти то, что ищешь. Ибо ищущий да обрящет. --- Ну и Табриска, милая моя, прости пожалуйста, что я так и не успел дорисовать тебе открыточку, но знай, я всем сердцем по прежнему люблю тебя) А значит, тебе я обязательно дорисую и подарю её, несмотря ни на что. Оставайся все такой же милой, кавайной, няшной, и вообше, ты такая прикольная :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, Табриса с Днем! Желаю ему все-таки выжить в Ребилдах. А все остальное у него уже и так есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 С днюшкой Каору ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну, с новым годом, товарищи И Каорку с днем рождения Каорыч, очень жду тебя в Ребилде и желаю как можно больше экранного времени :asuka_ok: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Буду краток: поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Поздравляю. Ты неплохой парень, и я хочу пожелать побольше удачи, ибо у тебя с ней все сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Поздравляю тебя, Каору! У тебя интересный взгляд на жизнь, и я очень уважаю тебя за это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Хм, а я даже не знал. Ну что, поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RapID Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю Табриску. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Lance Оскорбление персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 ! Предупреждение:RapID устное предупреждение за оскорбление персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения