HorRus Heretic Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Аннотация: Чародей в поисках абсолютной власти готов спуститься в Бездну, чтобы сразиться с богиней Тьмы. Вместе с ним в путешествие отправляются его брат-близнец и жрица Светлого бога. Между ней и Чародеем вспыхивает любовь. Впервые в жизни перед волшебником открылся иной путь к счастью. Но последнее испытание потребует отказаться от всего, что он приобрёл... Немного информации: «Последнее испытание» — российский мюзикл по мотивам серии книг «Сага о копье». Был впервые частично презентован на Зилантконе в 1998 году. Первые 2 части (из 4) были выпущены в январе 2009 года сетевым релизом. Третья часть была выпущена 25 мая 2009 года тем же способом. Четвёртая — финальная — часть выпущена 31 декабря 2009 года. Ссылки на Официальный сайт и Дополнительную информацию Личное мнение: вполне интересная история, и думаю, что фанатам фэнтези он должен понравиться. Если бы был знаком с первоисточником - смог бы оценить его по достоинству. собственно самыми любопытными и интересными треками я считаю Армия мага и Последнее испытание. з.ы. слушать до конца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Армию Чародея тоже слушал) Тоже понравилось) Хотя само "Последнее испытание" не видел/не слушал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Был когда-то фонатом "DragonLance", но подобные вещи вызывают у меня исключительно хохот. Весь этот пафос и дешевизна исполнения заставляют мои уши кровоточить, а глаза хотеть развидеть это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esperon Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Хороший мюзикл. На его театральную постановку сейчас собирают деньги (или уже собрали). Правда, она по составу будет весьма отличаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Отличная вещь. Продолжаю слушать и сейчас, особенно треки с Рейстлином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltamos Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне очень нравится этот мюзикл. Радует, что удалось адекватно передать сюжет в песнях - всё понятно и логично, нет нигде резких переходов с одного на другое. Жаль, что при этом убрали многих персонажей, ну да ладно - того что есть, хватило с лихвой! Особенно меня порадовала 4 часть с её шикарными треками с Хелависой, да и другие актёры постарались на славу. Надеюсь они смогут поставить всё это на сцене, я б с удовольствием сходил на такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения