DEMIURG Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Народ как мне чёнить себе в Беларусь в Минск заказать? Это вобще реально? И если да то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holva Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 делают футболки на заказ,приносишь рисунок,через 2 дня забираешь(узнавала в москве на арбате),стоит 500-550р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 делают футболки на заказ,приносишь рисунок,через 2 дня забираешь(узнавала в москве на арбате),стоит 500-550р У меня недалеко от дома тоже так делают ,но такого паганого качества два раза постираешь и все картинки как небывало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 У меня воще дружбан делает на принтере мне бесплатно, кстати рисунок может и не смыться, смотря какие чернилы в принтере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Вот футболка, пать часов, рисунок этого размера(максимального) стоит 160 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 везет же вам россиянам....вам мона из американских там инет-шопов заказывать...а нам украинцам кукишом довольствоватся.....или в киев ехать....что для меня оч далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Можно зайти на model.otaku.ru там большое количество ссылок на магазины и гид как купить в hobby link japan. но в основном фигурки и ingekted kitы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azgalor Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Ребят я внезапно жутко захотел нервовскую майку и сумку(потрфель) ну или хотяб значок на худой конец Думаю где достать. Подскажите а! i Уведомление:тема сюда добавлена. пользуйтесь путеводителем, чтоб не дублировать темы Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 animefan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 А где моно найти такую футболку, которую, как я посмотрел в новостях, победителю одно из конкуросв вручали? Ярко-красная со второй Евой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения