Lance Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Ого, вот таких зажигалок я не видел! Пытался найти что-то (нет, я в принципе не курю, но зажигалку хочется), но по Еве их немного, и те, что есть - уродские. Нет, из представленных здесь мне тоже далеко не все нравятся. Но вот те, что в коробочках - просто блеск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Класно сделано, а я ток одну зажигалку по еве видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Стильная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Так всё-таки, это они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 По поводу зажигалок.... Новые (хотя их уже не купить) издания лежат в середине - Аска и Рей стоит около 12 килоиен, НЕРВы около 10. То есть с доставкой из япы около 2700-3000р выходит. Зажигалки сверху-снизу вижу впервые - это наверное антиквариат зы. Китайские копии стоят около 500-800р. Как вам такие пляжные шлепки, зонтик и полотеничко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Зонтик с полотенчиком классные. Знаю, где в Питере продаётся, кстати, полотечнико белое с эмлемой НЕРВа. Но так себе, с этим не сравнить. А вот шлёпки - это уж перебор будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Класс. А мне приходится довольствоваться стандартным футболка -> копицентр-> картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Кто-нибудь сталкивался с фигурками персонажей аниме? Хочу Еву-01, испытываю сложности с выбором конкретной модели. Склоняюсь к варианту XS-03 Soul of Chogokin Spec Spec Eva-01 Movie Ver Есть у кого-нибудь какие-нибудь мнения за и против? ЗЫ Что касается Евы-00, кстати, то тут однозначно Evangelion: GX-16 EVA-00 Prototype Soul of Chogokin, пойдет в заказ вместе с тем, что выберу под 01 :P Жаль, что она пока что одна в своей серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Как-то крестик, имхо, должон поувеститсей выглядить. А форма... ну как-то вживую на форму не очень похоже - не могу себе предсавить, чтоб где-то такая была введена. Хотя прикольно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения