Мелькор Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Вирал сопровождал тебя на Отобе? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 > Не верю Не верь. Что в этом году будет сходка? Все лето думаю проведу в Виннице, можете приехать меня проведать. Под конец лета, осень. Можна Львов или Одесса. Кто что предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 > Не верю Не верь. Что в этом году будет сходка? Все лето думаю проведу в Виннице, можете приехать меня проведать. Под конец лета, осень. Можна Львов или Одесса. Кто что предложить? Копи бабла и лети в Край Суровых Мужиков в Ушанках, рассекающих на медведях по Тайге, попивая водку и стреляя из калаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Не, я холода боюсь, мне пить нельзя. В пределах Украины, и то месяца через 3-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Не, я холода боюсь, мне пить нельзя. В пределах Украины, и то месяца через 3-5. Кто сказал, что у нас холодно? 15-20 днем, около 10 ночью - самое то. А пить... ну, лол, ты просто ничего не понял. Засим удалюсь. Хорошего поенмногу. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Я все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения