ЕнЕ-Тян Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Какая-то совершенно гениальная рекламная кампания. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ват зэ фак, я чумею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 кстати, насчет скачек есть еще кое-что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 , совершенно адово, добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Это же просто ад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Мне кажется что всё, это уже полный маразм, всё это полный адовый маразм то что они делают, а в конце они ещё и будут продавать лимитированный двд со всеми нарезками из реклам где засветилась Ева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 и нарезки будут длиннее, чем сам фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Мне, блин, одно интересно. Для самих японцев, это вообще норм - такие рекламные кампании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Фантазия маркетологов не иссякает. Еще один ролик появится 21ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения