Tog Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ixion Saga DT Жанр: комедия, пародия, магия Студия: Brains Base Тип: TV, 12 эпизодов по 25 мин. Выпуск: c 2012.10.8 Завязка / сеттинг банальнее не бывает: очередной задро ОЯШ попадает в мир компьютерной игры, где становится в меру храбрым рыцарем 36 наследной принцессы Эскаретты Юптрис Ст. Пирии. (аниме создано на основе одноименной игровой серии от CAPCOM) MAL В свете убогости пачки аналогичных по сеттингу аниме последнего времени (навроде няшного, но несодержательного Dog Days или никакого Sword Art Online) от дайнного тайтла особых откровений я не ждал. И тем неожиданее оказался стебный первый эпизод в духе старых Slayers. Никакой претенциозности и потуг забацать крутой экшон или форсд драму. И вообще стебный - это мягко сказано, по ходу просмотра регулярно приходилось выпадать в осадок. Буду надеятся, что авторы не сбавят оборотов. Изменено 9 октября, 2012 пользователем VirtualTT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Shameless self-bump. Половина сезона осталась позади, можно подвести некоторые итоги. Аниме выходит просто шикарное. Во всем чувствуется некий нестандартный подход, который сразу выделяет его на фоне прочих аниме. Вместо набивших оскомину пафосных заморочек с безликими персонажами тут сплошной позитив, здоровый стеб и смачные заварушки. Причем стебутся как раз над тем, над чем стоило бы постебаться, меня особо порадовала тема с невежественными массами и серия по СПГС. Ну и принцесса чудо как хороша вышла. И даже пачка "плохих парней" тут дико оригинальна, нисколько не похожа на обычное стадо прихвостней главного злыдня. Да и вообще как-то не получается записать эту бригаду в плохишей, настолько все у них схвачено. Проще говоря данное аниме - это однозначный вин во всех отношениях. Однако категорически противопоказано к просмотру фанатам SAO и вообще СПГСникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 После дюже как понравившегося Сворд Арт Онлайна засел за этот сериал. Ну сравнивать их, имхо, совершенно некорректно, но он крут - это точно. Трэш, ад, содомия - это просто замечательно! Одолел пока пять серий, надеюсь, дальше будет не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 О, это надо однозначно посмотреть. Уже побежал и... онгоинг :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 https://n4szca.bn1.livefilestore.com/y1phF7W8ouzRzoVj7Lqlt2fG3NyjYzat-T3s7BgseSmhk0WipJ7d630IsOjqKKpFQJIRROlR21AtQ8KFktzEVZ2Gv1zaJgHGgDi/obey.jpg'> Выступление принцессы вышло сногшибательное. А вот в сюжете я окончательно запутался. Почему это они как-то проигнорировали что зверок следил за ними? И куда вообще делась его хозяйка? Ее во второй половине вообще перестали показывать. И Набоков тоже абсолютно непонятный персонаж. В общем я так полагаю, что надо готовиться к еще большим сюрпризам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 какое разочарование, первый две серии были ещё интересны Но почему потом пошел полный абсурд, а когда перевалило за половину то смотреть уже было просто невозможно понятно, что стебутся над обычными шаблонами но всёже, как то квёло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения