NickName Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 В который раз убеждаюсь, что вся та манга, которую я забросил после прочтения первой главы с мыслями "Да ну на..." и "Как нибудь в другой раз" оказывается настолько винрарной, что по сути я уже угробил почти две ночи и часть сегоднешнего дня на прочтения её до онгоинга. Теперь только один вопрос: аниме намного хуже манги или там есть свои моменты ради которых его можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Аниме почти один-в-один. Только порядок арок в паре мест изменен, но не критично. Ну, еще некоторые мелкие моменты вырезаны. Например, в первой ове Эльси не упоминает поцелуи. А жаль - момент прикольный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 216-ая глава. Мангака любит своих героинь и не позволить им так просто покинуть место действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 217-ая. Урара опять его раздела... Мио и Юи - няшки. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Я помню, что уже говорил это в конце арки богинь, но, кажется, я вижу концовку. И Кейма уже забыл когда в последний раз приставку в руках держал, и Тенри ВНЕЗАПНО оказалась доставляющим персонажем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Возродим ка тему Это случаем не Никайдо-сенсей? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Угу. Хотя я сперва не допер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Везёт, я до сих пор гадаю. 254 догадался. Моё предположение оказалось верным, ай да я, ай да Шерлок Холмс. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем pauk90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ситуация накаляется NOOOOOOOOO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Что такое? РИКУДО просто издевается, написав, что конец. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем pauk90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения