Proff Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Ну кто бы сомневался что так получится. У Кеймы мозг в этом теле усох, раз не предвидел. Хотя кто знает... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Мозг у Кеймы ни капли не пострадал. Читайте главу 208 и все поймете. Если уж на то пошло, то Кейма лучше всего действует, когда ситуация безвыходная. Так что Эльси с самого начала поступила правильно. Кстати, вопрос к читавшим - какая вам девушка из всех больше симпатична? я вот не могу определиться между Аюми и Канон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Диана и Хакуа. Но после арки с богинями Чихиро заставила посмотреть на себя с другой точки зрения. А еще говорили, что ничем не выделяется... Мозг у Кеймы ни капли не пострадал. Читайте главу 208 и все поймете. Я уже давно на англе прочитал. И расстроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 И расстроился. захотелось красной ягодки с мелкими косточками? это вряд ли. мда... нет там такой героини, чтобы от Кеймы этого добилась. в своей области он непобедим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 мда... нет там такой героини, чтобы от Кеймы этого добилась Йоккун же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 чьорд поб'ери!!! как же я о ней забыл-то!!! все правильно, с некоторыми японскими разработками она получит все. а богини и Чихиро в пролете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Блин, уже вторая глава из серии "а Кайман тем временем...". Сколько ж нас еще будут интриговать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Таки, дело сдвинулось с мертвой точки. Хотя старик так и не раскололся откуда знает про демонов. И, да - Урара официально подтвердила, что шотололикона не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Ну, начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Если она действительно та самая, то я не удивлен. Герой войны, как-никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения