pauk90 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 ДА!!!!! 5 баллов мангаке, УРА. ТО чего я и хотел! См пост выше.!!!!!!!!!!!!!Чихиро только попробуй отвергнуть боженьку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот и конец этой манги( Никайдооо Т_Т Тенрииии Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Повторюсь про Тенри: даж не знаю, больная она или крутая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 С одной стороны жалко что эта манга закончилась. А с другой стороны хорошо, что она закончилась сейчас. ИМХО, последняя арка уже была не такой интересной как предыдущие, поэтому манга вовремя завершилась, практически на пике накала страстей и не скатилась в унылую ерунду. А вот концовка не понравилась. Не думаю, что ГГ любит Чихиро, ну или по крайней мере любит больше чем остальных девушек. Поэтому автор, мне кажется, не осчастливил не только остальных героинь, но и самого Катсураги. Чем выбор Чихиро лучше или мотивированнее, чем выбор, например, Хакуи, которая тем что она не человек выпадает из круга других девушек? Или той же Тенри, которая очень много сделала для него ну и всего мира в целом? Думаю, здесь была бы очень уместна гаремная концовка, тем более что Кейма геймер и такой вариант вполне в его духе. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Воин Радуги, Чем выбор Чихиро лучше или мотивированнее, чем выбор, например 268 главу-то читал? Там прямо сказано, что Чихиро - единственная, кого Кацураги не может "просчитать", кто может спутать ему все завоевание непредсказуемыми действиями. "Она всегда так! Никогда не делает то, что я ей говорю!" - "Именно поэтому ты и влюбился в нее, так?" Только Чихиро могла оскорбить его так, что ему поплохело, только Чихиро чуть не провалила свое завоевание (точнее, Кейма чуть все не завалил, не поняв, что он ей уже нравился), только с ней он ошибся в поиске богинь и только о том, что так некрасиво поступил с ней на фестивале, Кейма сожалел. И только Чихиро на его признание могла так отреагировать. Так что это было... более-менее ожидаемо. А то, что Хакуа и Диана в пролете (увы Т_Т), было сразу понятно - они даж не люди и романтический интерес тут, скорее, принесет кучу проблем для героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Из всех жалко только Канон, она со своей работой всё прошляпила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения