iSIDo Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Название: Evangelion: ReversionАвтор: iSIDo Бета: Самолично Жанр: Драма, фантастика, психологияСтатус: В процессеДата публикации: 21.11.10Последнее обновление: 21.01.13Рейтинг: RОтмена Проекта Комплементации Человечества. Остров, не отмеченный ни на одной из карт. Луч из чистого света, бьющий ввысь. Каковы намерения Гендо на этот раз? И тот ли этот Гендо, что был несколько месяцев назад?После года лентяйства возобновляю работу. Rev1-7.docx Rev8.docx Изменено 11 февраля, 2013 пользователем iSIDo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Радость. За этот год успел потерять надежду. Пока интригует, посмотрим, что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Та-кун Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ересь какая-то. Не думаю, что нормальный Гендо занимался бы подобной ерундой. А чё, ангел-паук так и завис там, долбясь в бакелит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIDo Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 ЮПэДэ: Я всё-таки дописал 7-ю главу. Наконец нашёл направление, в котором собирался двигать сюжет. Теперь-то уж точно его не потеряю. Записал ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Что нашел - это хорошо. Понравились глюки Сина, как они описаны - про точку и пространство. Понравилось, что с Маториилом все же разбираются, а то я испугался. что слой бакелита поставит крест на нападениях ангелов // большее количество той информации, которую вы хотите узнать, строго конфиденциальна //Он даже и не говорил ничего, что вело бы беседу в этом направлении. Видимо, она уже наловчилась в разговорах с высшими чинами - точнее, она полностью игнорирует все правила этики. Такой палец в рот не клади. Вот это как то очень странно построенная мысль. Для мыслей Фуюцуки еще пошло бы, от третьего лица - вряд ли // Само сражение Евангелионов с Ангелом его мало интересовало, поэтому он просто зашторил окна и упал на кровать. Что-то я сомневаюсь // жестокости собственных слов. тогда уж мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 чудовищные оос, но всё прощаю за сцену после тестирования (объявление из динамика, 5 глава), это было настолько неожиданно, что... в общем, раздумал дропать хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIDo Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) чудовищные оос О, а вот конкретно можешь указать, какие персонажи неточно получились? А то вот чувствую - то ли что-то не так, то ли просто недостаточно сюжет пока раскрыл, который от канона далёк, как я от Африки. Hint: Если имеешь в виду Гендо, то вот уж поверь, всё объясню. Просто держу интригу. Изменено 21 января, 2013 пользователем iSIDo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Очень бросаются в глаза Рэй и Синдзи. Обращение на "вы" и "-сан", какие-то пространственные рассуждения... В паре сцен я уже сам бы, наверное, был бы готов мыслить "эх, ну и посрать, всё равно я говно :(", а ваш Син стойко терпит, да ещё и какие-то полу-циничные замечания выдаёт :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIDo Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ваш Син Согласен, у меня довольно вольная интерпретация Синдзи. Всё из-за того, что - 1)Евангелион в 14 лет 2)ОБОЖЕМОЙДАОНТАКОЙЖЕКАКИЯ 3)Мнение, что знаю его как облупленного.А после того, как ШГГ дописал, вообще чуть связь мысленную с каноном не потерял. Ну что ж, теперь учту, буду стараться хотя бы в половину каноничный характер прописывать. И время-то удобное вышло - как очнётся, вернётся старый-добрый-коматозный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 А по мне - вполне годный Син. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения