EmpRo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 После просмотра замечательного аниме, очень бы хотелось ознакомиться с оригинальной новеллой. Со скрипом нашел 1-ый том на английском, но из-за плохого знания языка осилить так и не смог. Был бы очень признателен, если кто-нибудь взялся бы за перевод.Bungaku Shoujo to Shi ni Tagari no Douke.pdf Перевод: Rock96 Коррекция: Rosetau Том 1 BS_Prologue.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 По всей видимости, это том, переведенный на Бака-Цуки (а потом ее лицензировали, и из-за этого они свернули всю работу). Он, вроде как, не экранизирован в полнометражке (ОВАшки я не смотрел), но я как раз недавно читал его манга-адаптацию: http://www.batoto.net/comic/_/comics/bungaku-shoujo-to-shinitagari-no-pierrot-r534 23 главы манги = 1 том новеллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 @EmpRo, будем иметь в виду но пока ничего не обещаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EmpRo Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 @Rosetau, в любом случае спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Зачем я это увидел? Теперь буду мучиться от того, что не могу перевести этот томик из-за занятости -.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 @Rock96, ты можешь заниматься им по чуть-чуть но регулярно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 странно что еще никто не перевел бунгаку седзе на самом деле. аниме-то ниче так вставило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Роз, ну ты-то не подталкивай меня к верному шагу на отчисление из моей новой школы... У меня и так руки чешутся: безумно хочу купить Бунгаку Сёдзе на ангельском... В общем, посмотрим. Если в январе свободное время будет - может быть, поперевожу. А пока нужно добраться до Ириса... и до того спешла по Гекко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Если в январе свободное время будет не будет - новая глава апокрифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 и до того спешла по Гекко... Хм... ты тоже его увидел? Начал уже переводить его? А то я уже пару страниц набросал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения