Rock96 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 @Rosetau, -.- Пора обратно в сумрак... Марк, нет, просто прочёл. Тогда я могу оставить спешл тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Ага. Кстати, ты случайно не сохранил ПДФки удаленных томов от Unbreakable Machine Doll? А то манга мне понравилась, все собирался новеллу почитать, ну и вот, дождался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Нет. Т_Т Кто ж знал, что Зеро так всем надоест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Надеюсь, эта тема будет жить. Первый томик переведу, а там уже как карта ляжет. Как же хочется заказать уже эти книги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Усилиями Rock96 мы начали перевод этого первого тома (за что ему большое спасибо). Пролог в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Со второй книгой - фейл. Заказ на 3-6 книги уже положил, буду ждать вестей с полей. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Rock96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Стоп, заказать на япе или английскую версию? Если где-то можно задёшево (8$ - ОК) купить английские ранобцы, то это же просто замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 ...Зачем мне японское ранобэ за 8 долларов?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 @Rock96, не понимаю в чем твой вопрос? если просто порегаться и скачать - почему бы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Положил заказ. Спасибо французскому Амазону, на котором нашлась копия за 10 долларов. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Rock96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения